1966 год. Это я с двоюродной сестрой Жанной, и это первая Волга(авт) в г. Сумы на море в 1966 году Я, моя мать и старший брат Вадик ЭТО МЫ УЖЕ С ФИРМЕННОЙ АППАРАТУРОЙ ПЕРВЫЙ виа. мНЕ ЗДЕСЬ 13 ЛЕТ Могилка брата Вадика Первый Москвич в городе Сумы, 89 год, он тогда стоил больше восьмёрки здесь мне 26 лет,вес 65 кг рост 186. Через три года начал набирать вес. Сейчас 132 кгю Рост тот же
Только купил свой первый фирменный диск, и побежал в фотоателье. 16 лет в больнице из которой не вылазил до 11 лет. Здесь мне 6 лет и 3 месяца Служака!! Отслужил 6 месяцев, из них 5 мес. на ГУБЕ. Должны были посадить, но батя добился, чтобы комисовали. С диском Фаирбаллет, который спустя несколько минут обменял на какие то железяки. Пианисты держат дома фортепиано, а барабанщики ударную установку. 16 лет первое лето в Чернигове здесь мне 4 годика
первый Москвич а Сумах 1953 год. Вадику 2 годика Это мне шесть ле, наверное, короче в садике я ещё. это мне вторая супруга высылала фото на север, где я был на лесоповале это я с кумой.Держим пластинки Slade76 & Rainbow 76 Это мой сынуля. Здесь ему три месяца. Ровно через 9 лет он погибнет перед концертом в подшефной общаге. Это я с понтом гитарист.16 лет
1988год. По дороге в Чернигов. Здесь мне 30 лет Первая  "Победа" в г. Сумы. Батя был заядлым автомобилистом, и все машины, которые выходили у него были самыми первыми. Это брат Вадик. Последняя фотография моего сына Руслана. Через три месяца он погиб. Здесь ему 9 лет. это я в санатории в г. Трускавец 9 или 10 лет Я и мои ушки. Новый 2002 год. только что купил вертак Техникс Купил вот недавно, сиротинушка, машинку :-)
Я и моя жена Мой сынуля Жека Жекина комната Мама, я и моя супруга

краткая история моей жизни

==============================

НАВОДИШЬ МЫШКОЙ НА ФОТО (НО НЕ НАЖИМАЕШЬ) И ЧИТАЕШЬ ПОДПИСИ К ФОТОГРАФИЯМ!!

Родился 1 декабря 1958 года, в г. Сумы. Этот город находится между Харьковом и Курск, так вот Сумы как раз посредине между этими городами. До Киева 360 км. До Чернигова 320км. До Белгорода 160км. До Москвы 860км.
Отец украинец, мать русская. Я гибрид.
Когда мне исполнилось 11 лет, отец получил перевод по работе в г. Чернигов. Следом переехали и мы. Был у меня старший брат 1951 года рождения,31 января(день в день, год в год с мистером Phil Collins ex-Genesis) В Чернигове пошёл, точно не помню уже, то ли в 4й то ли 5й класс. Рос не послушным и балованным мальчиком, постоянно дрался, в школе учился плохо, состоял на учёте в детской комнате милиции. В 70м или в 71 отец повёз нас на концерт ВИА «Весёлые ребята» Точно год поездки можно узнать следующим образом. Только что открылся Дворец Украина, и Весёлые Ребята выступали первыми.
Вот после этого я начал просто бредить МУЗЫКОЙ. Старший брат играл на ремзаводе в г. Чернигове на соло гитаре. И я стал пропадать у них на репетициях. И у меня проявились способности к ударным инструментам. В это время занимался коллекционированием пластинок(Весёлые ребята, Голубые гитары, Поющие гитары. Чуть позже появились Самоцветы, которые своими песнями Увезу тебя я в тундру и Мой адрес Советский произвели настоящий фурор. Помню как я проснулся в 6 часов утра, и с пол седьмого до 10 ждал, когда откроется универмаг, что бы купить этих самых САМОЦВЕТОВ. И как я рыдал, когда мне не хватило пластинки, а продавщица пожалела и дала мне из под прилавка эту заветную пластинку. Это было настоящие минуты блаженства и полного счастья). Так вот со своими способностями я через три месяца занял место моего учителя за ударной установкой. Да, забыл сказать, что брат был руководителем ВИА (у него муз школа, и муз училище по классу аккордеона) и может, именно это и сыграло главную роль в том, что я стал барабанщиком в этой группе. А играть в ансамбле в то время было очень престижно, и не только… мы играли свадьбы, в то время дискотек не было. И нормальная свадьба без ансамбля считалась признаком ЖЛОБСТВА. Поэтому у меня в то время появилось ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. В общем спустя пол года меня пригласили играть в Дворец пионеров, затем переманили на мясокомбинат (и платили зарплату) так что в 13 лет у меня была уже своя ударная установка TAKTON производства ГДР. Потом меня пригласили на ремзавод №2 там стали платить чуть больше. Там я познакомился с Сашей Влаку, который был профессиональным музыкантом и до армии играл в молдавской группе «Норок» Во время службы (под Черниговом с. Масаны) он женился на местной девушке, застругал двоих детей и остался после армии руководителем оркестра при части.
Этот ремзавод был ШЕФАМИ этой части. А отец мой был заместителем директора этого завода, и по моей просьбе он взял Сашу на работу якобы маляром, на самом деле Саша был руководителем. И вот он меня по настоящему научил стучать. Саша через год, получил квартиру. Отец пошёл на повышение. Стал работать зам управляющего стройтреста. При тресте была самая крутая в городе танцплощадка. И вот с 15 лет я стал работать на этой танцплащадке. Помимо этого играли свадьбы. В группе познакомился с Маратом Минцем (он потом с А. Козловым играл) который и познакомил меня с западной музыкой. Он свёл меня с фарцовщиками, и вот купил я первую пластинку Shades of Deep Purple производства Dum-Dum Индия за 20 рублей. И сразу же пошёл и сфотографировался с ней. Так началось моё повальное увлечение хард роком. Я стал ходить в общежитие политехнического института. Там был Саша Павлин (тоже молдаван) у которого я писал пластинки по три рубля. Потом брательник из двух приставок «Нота-80» склепал стерео-приставку. Купил Вегу-стерео и пришлось доплачивать Саше Павлину по рублю, за то, что он ездил ко мне с пластинками, и писал с моего вертака на СТЕРЕО магнитофон. Тогда в СССР СТЕРЕО магнитофонов не было вообще. Позже я начал посещать вечеринки в политехе, где собиралась продвинутая молодёжь. Слушали музыку, Пили кофе, чаёк (с собой приносили винцо, и под столом разливали в стаканЫ) Все кто хотел, рассказывали о своих любимых группах. Все это было как то по домашнему тепло и уютно. К тому времени у меня уже было пластинок 30, и среди этих дисков были два, которые мне совершенно не нравились, и я их не понимал это: ELP “Brain Salad surgery” и “tarcus”. Но я не менял их ни на что, и не продавал. И все шептались, вон, мол, малолетка, а какую серьёзную музыку хавает.
В 1975 году познакомился с девушкой, и в 17 лет и 3 месяца мы расписались. Она ровно на год старше меня. 27 сентября 1976 года родился мальчик, которого назвали Руслан. Жил с женой плохо, она меня постоянно ревновала (кстати сказать беспричинно)
В это время была проездом группа из Польши НО ТО ЦО. Мы у них купили аппаратуру.
И когда с гастролями были Весёлые Ребята, и увидели нашу аппаратуру, они были в ШОКЕ. В тот же день, вечером, приехал Павел Слободкин из Гомеля (оказывается половина группы давала концерт в Чернигове, а вторая половина в Гомеле. Где были НАСТОЯЩИЕ Весёлые ребята, то ли у нас, то ли в Гомеле, для меня осталось тайной) и стал умолять о продаже нашей аппаратуры. Через пол года нас с собой забрали НО ТО ЦО и мы были у них разогревающей группой. Играли мы тогда только вещи группы Sweet. Репертуар состоял из альбомов Fanny Adams и Give Us a wink. Но мы играли немножко мощнее и быстрее. Там заработали не плохие бабки по тем временам. Там же я купил машину (долго не хотели оформлять, т.к. я был несовершеннолетним, и мои объяснения, что мол, когда человек женился, то он становится СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ.) в 1977 году с женой разошёлся… и ударился во все тяжкие. Дошло до того, что с девушками не мог встречаться более одного дня. Начал здорово выпивать, подсел на ханку (стал ширяться)
Потом нюхал эфир и в полной невменяемости попал в дурдом. Пробыл там месяц, опять сошёлся с женой, опять разошёлся.. и сейчас не могу вспомнить где же я жил? То ли в Сумах, то ли в Чернигове (родоки в 75 или в 76 году вернулись в Сумы. В тресте всех пересадили, (один батя каким то чудом не сел) за один месяц мог трижды сойтись и разойтись с Татьяной. В это самое время у меня была огромная коллекция пластмассы (дисков кто не знает, ещё пластами их называли. Но так называли БЫКИ) Были все Deep Purple, Rainbow, Black Sabbath, Uriah Heep, UFO, Nazareth, Beatles. Так же были некоторые диски груп 10сс, Йес, Джезро Талл, ЭЛП, но сказать, что они мне нравились не могу. Так себе.. ни рыба ни мясо. И вот году в 77 поехал в очередной раз в Чернигов и давай по знакомым (ну ессно в первую очередь к Татьяне заезжал) шататься. Пришёл к менту, который тоже сидел на хардешнике. И вот он как пристал дай записать Рэинбов Райсинг, а на обмен у него ничего нет. Вернее есть ну одно дерьмо(как мне тогда казалось) и он меня напоил, и записал мне Дженезис Фокстрот.Когда писали, вижу что этот Фокстрот на бобину 525 метров не влезет, я прямо на ходу переключил магнитофон на 9ю скорость. Вечером слушаю я этот Фокстрот у товарища, ну фигня с фигни. Поплевал на бобину, выпил винца и уснул. Проснулся с какими то двумя блядями, жинка моя сидит и плачет. Короче от злости, понабивал всем морды, и другу тоже(не известно за что) допил винцо и САМ уехал в Сумы. В Конотопе зацепил боковым зеркалом мента и не останавливаясь удрал(бо пьяный был) В Сумах меня повязали, машину на штрафплощадку, а меня в КПЗ. Мент тот, сука, пьянее меня оказался упал и разбил об бордюр башку. Три дня просидел, батя выкупил.
Приехал домой послушал этот Дженезис, опять поплевался.. и что интересно помню как сейчас, какими словами я их обзывал, и козлами и идиотами, и удивлялся какие козлы могут это ГАМНО слушать. Собрались любители хардешника у меня дома, человек 15 и все вместе прослушали и решили: эту касету со странной группой Дженезис нужно всем обоссать, а потом сжечь. Но все нажрались до такой степени, что устроили мордобой прямо у меня в хате, приехали менты и нас всех повязали.
Прошёл где то месяц, не могу без Татьяны. С ней плохо, а без неё ваще хана.
Дженезис уже стёр, а вместо него записал сборник Битлз yesterday and today . А он этот сборник очень коротенький. И вот сижу я в ванной и чуть не плачу. До того мне хреново (без Татьяны)и слушаю этот Битлз, и битлз заканчавается и начинается Supper`s ready часть2 .. I know a farmer who look after the farm,
With wather clear, he cares for all his harvest..
И тут на меня как что то снизошло. Я голяком выскочил из ванной, сел и слушаю. А мне всё больше, и больше ВСТАВЛЯЕТ (музыка ВСТАВЛЯЕТ) В тот же вечер прыгаю в машину и на Чернигов. Приехал в три часа ночи. Сразу к Гурину (это тот мент у которого Дженезис был) он в Шоке. Спрашиваю есть Дженезис, он говорит что есть, только продавать его не будет, а может обменять его на Пинк Флойд «wish you were hear». Я ему, Саша ну где же я возьму этот Пинк. Он мне даёт адрес человека, на другом конце города и говорит, что он может продать. Я к этому человеку (ну прежде у Саши выспался и часиков в 10 поехал) Приезжаю, а этот Вова говорит, что ему нужен двойной Sweet “strong Up”bи даёт наколку у кого этот Свит есть, еду к хозяину Свит, покупаю(благо не потребовалось искать что то и для него) за 70 рублей, привожу его Вове, Вова отдаёт Пинк и 30 рублей, Везу Пинк Саше Гурину, отдаю Пинк, Саша мне суёт 60 рублей, спрашивает мол, хватит? Я молча киваю. И жду, кода он Дженезис отдаст. Достаёт… Отдаёт и говорит что он стоит всего 6 рублей, потому как очень запилян.
Так я подсел на Дженезис. После этого стал совершенно другими глазами смотреть на творчество Йес, Джезро Талл и ЭЛП. За пару недель сдал все свои диски(за искл. Арта) и стал злобным фаном АРТ РОКА. Которым остаюсь и по сей день.
После 78 года пошёл полный облом в моей жизни. В 79 году погибает жена(21 год)в 80 году погибает мой брательник (29 лет) в 85 сын Руслан(9лет) Я можно сказать полностью спился, и уже будучи одной ногой в могиле, меня отвезли к Александру Романовичу Довженко в г. Феодосия где он меня и закодировал(23 февраля 1990 года) от употребления всякой гадости на 20 лет. По сей день не пью. В 96 году собрал я, здесь в Сумах, группу хотели выпустить диск, уже товарищ сделал на компе обложку, но проклятый чёрный вторник(19 августа, когда скакнул доллар) сделал меня банкротом. И я еле-еле выкарабкался в 99м году. Так же в 1996 году узнал из книги Меньшикова, что арт рок переживает своё второе рождение в 90х, и стал усиленно искать группы, работающие в стиле арт рок(сейчас придумали ему название НЕОПРОГРЕССИВ) До этого был знаком только с творчеством Мариллион и Флэйм Дрим от которых голова шла кругом. Так же был Паллас, но это не совсем то, чего требовала душа. Где то в году 96 попался мне диск лэйбла Магна Карта Лямур Воис, потом покатили Энчант, Шедов геллэри, Дрим Театр, Магеллан. Это всё было хорошо, но немножко не то. И вот когда появились у меня Пендрагон, Арена, Ай Кью – тогда моя душа успокоилась. Это было ИМЕННО ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ .
А дальше пошёл поиск всего Дженезисоподобного. К сожалению встречалось больше дерьма, чем хороших групп. С появлением компьютера (2001 году)
Узнал много нового. Познакомился с хорошими людьми, которые помогли мне в приобретении музыкального материала в стиле арт-рок(неопрогрессив) Сейчас моя коллекция состоит на 70% из фирменных дисков, процентов 10 из пиратов, и около 20% это болванки (CD-R)
Всем желающим меняться болванками писать
СЮДА